Tutoriel précédent Terminer et continuer  

  Comment supprimer un client

Vous n’êtes pas encore client QuickBooks ? Découvrez notre solution de gestion et de facturation en ligne.

Dans cette vidéo vous allez apprendre comment supprimer un client dans QuickBooks.


Retrouvez les étapes clés ci-dessous :

Il est possible de supprimer un compte client, c’est-à-dire le rendre inactif. Cette opération permet de l’exclure de la liste des clients. Les opérations réalisées avec ce client resteront bien sûr stockées dans QuickBooks. Avant de rendre un client inactif, assurez-vous que son solde est à zéro et qu'aucun(e) devis / facture / opération ne soit en cours.

Dans la barre de navigation à gauche de votre écran, cliquez sur Clients.

Sélectionnez le client que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Modifier en haut à droite de votre écran.

La fiche Infos sur le client apparaît et il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton Rendre inactif.

Si vous voulez rendre à nouveau votre client actif, il vous suffit de cliquer sur Rendre actif


Cette vidéo vous a été utile ? Recommandez-la ou faites-nous part de vos commentaires dans la partie dédiée ci-dessous !

Discussion
0 commentaires